Télécharger gratuit et légal de musique Oyozik Contact Inscription artistes / groupes

Accueil > Mentions légales

Mentions légales

Propriété du site

Le site www.oyozik.com, la marque OYOZIK, le site www.oyozik.com et la marque TÉLÉCHARGER MUSIQUE GRATUITE sont la propriété pleine et entière de la société AGE IT.

AGE ITSARL au capital de 4 500 € | R.C.S STRASBOURG 492 400 643 | info@age-it.com

Directeur/Responsable de la publication : Le responsable du contenu du site est AGE IT.

Webmaster : webmaster@age-it.com

Hébergement : GANDI SAS – www.gandi.net

Conception/Réalisation : AGE IT

Formalités de déclaration

Conformément à la loi relative à l'Informatique et aux Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978, nous vous informons que ce site a fait l'objet d'une déclaration de traitement automatisé d'informations nominatives ou indirectement nominatives auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro : 1598127 v 0.

Charte sur la vie privée

L'entité AGE IT a déclaré la collecte et le traitement des données personnelles de ses utilisateurs auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés. L'utilisateur s'engage à accepter le fait que les informations qu'il aura lui-même choisi de diffuser sur le site soient consultables par de tierces personnes. Les informations personnelles de l'ensemble des utilisateurs sont recueillies, utilisées et divulguées en conformité des dispositions contenues dans cette Charte, et dans le respect des réglementations.

Définition des données personnelles

La société AGE IT peut être amenée, dans le cadre de son activité, à recueillir des informations personnelles. Ceci regroupe notamment les noms, prénoms, adresses électroniques, adresses personnelles, ou encore les numéros de téléphone. Ces données personnelles sont collectées afin de permettre à AGE IT d'identifier ses clients et d'améliorer en permanence la qualité de ses services. Enfin, grâce à ces données, AGE IT dispose de statistiques générales sur l'utilisation des services proposés. AGE IT ne collecte, n'utilise et ne divulgue pas certaines informations personnelles sensibles, notamment liées à l'origine, à la religion ou aux affiliations politiques de leurs utilisateurs.

Collecte et Utilisation des données personnelles

Les informations personnelles recueillies peuvent être sauvegardées et traitées en France par AGE IT ou ses filiales, succursales ou agents disposent de locaux. En remplissant le formulaire de commande, l'utilisateur accepte le traitement de ses données. Vos données sont utilisées pour la gestion de votre dossier (commande, facturation, etc).

AGE IT collecte les données personnelles de ses utilisateurs afin de :

AGE IT s'engage à ne divulguer en aucune façon les données personnelles de leurs utilisateurs, excepté dans les cas suivants :

Conservation des données personnelles

AGE IT s'engage à conserver les données personnelles, collectées après accord de leurs utilisateurs, dans le respect des dispositions légales de la loi de janvier 1978 et de ses textes d'application.

Droits des utilisateurs de modification et de suppression des données personnelles

Droit de refus et de contrôle

La possibilité est laissée à l'utilisateur de refuser la collecte de données personnelles le concernant. Il peut également refuser de recevoir des annonces commerciales, des questionnaires ou tout autre forme de promotion ou activité marketing, de la part de AGE IT ou de la part de partenaires.

Droit de modification

L'utilisateur a le droit d'accéder à ses données personnelles et d'en demander la rectification ou la modification.

Droit de suppression

L'utilisateur a un droit de suppression de l'ensemble des données personnelles le concernant, ceci à tout moment et sur simple demande, par e-mail, par courrier postal ou par téléphone.

Tout utilisateur peut exercer ses droits :

En envoyant un courrier postal ou un courriel à l'adresse suivante :

Propriété intellectuelle

L'intégralité de ce site, www.oyozik.com, et tous ces contenus sont protégés par les législations françaises et internationales relatives au droit d'auteur et à la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

La reproduction de tout ou partie de ce site Internet sur un support quel qu'il soit, est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication, conformément à l'article L.122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue un acte de contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur sanctionnée par les articles L335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle. La reproduction des textes de ce site sur un support-papier est autorisée, tout particulièrement dans le cadre pédagogique, sous réserve du respect des trois conditions suivantes :

Liens vers le site Web OYOZIK

AGE IT autorise toute personne à créer un lien vers son site Web, sous réserve que cette personne respecte les conditions générales ci-après. Un site comportant un lien vers le site Web OYOZIK :

Liens vers des sites Web de tiers

Le site de la société AGE IT propose des liens vers des sites Web de tiers. Ces sites, non-contrôlés par AGE IT font pas partie du site de la société AGE IT qui n'a pas la maîtrise de leur contenu et décline par conséquence toute responsabilité quant aux informations qui y sont présentées. AGE IT fournit ces liens uniquement pour la commodité de l'utilisateur.

Cookies

L'utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement et être conservé temporairement en mémoire ou sur son disque dur. Un cookie est un élément qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais sert à l'enregistrement des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site Internet. Les utilisateurs du site reconnaissent avoir été informés de cette pratique et autorisent AGE IT à l'employer. Ils pourront désactiver ce cookie par l'intermédiaire des paramètres figurant au sein de leur logiciel de navigation.